Мой город чудесный - мой Волгодонск!

Я рад, что мой город чудесный живёт!
Как прежде, он манит к себе и зовёт...
Что в небе сияет лучистое Солнце,
и солнечным зайчиком играет в оконце.
Наш город красивый! Он гордый и статный!
Он нами любимый, и сердцу приятный.
Он в зелени весь и цветах утопает...
Он в силе своей не уступает!
Я рос здесь ребёнком. Пошёл в первый класс.
Я девушку здесь познал первый раз...
Мой город чудесный - мой Волгодонск!
Сколько любви ты всем нам принёс...
Нет лучше тебя на всём белом свете!
Ведь ты наш Отец, а мы твои дети!


Рецензии