Невзгоды медленно уходят

Невзгоды медленно уходят,
Тоску с собой они уводят.
Для счастья место оставляя,
Впуская как бы в лоно рая.
Отстала дикая хандра,
С ней попрощался я с утра.
Свободно наконец вздохнул,
И своё сердце распахнул.
Ты посмотри, душа томится,
Мелькают образы и лица.
А встреча будет по судьбе,
Лишь время скажет, как и где.
Я в это верю, так случится
И на судьбу не нужно злиться.


Рецензии