велите

нежный поцелуй, твои тонкие уста
и волос твой золотопрядый.
но ты была, ведь даже не мечта,
а просто друг, живя, как в шоколаде.
я помню ночь, твое такое тело
я помню сказку, слухи напоказ
эй вы, какое вам к нам большое дело?
я возмущен, не получив отказ.
и вот начало нашей всей дороги,
и я не знаю, что там впереди
я знаю лишь меня не трогай,
я подожжен, дай догореть внутри.


Рецензии