Шанс

Учили это внуки Ноя,
твердили дети Зороастра –
«Ничто не ново под луною.»
А мы под ней не в первый раз ли?

За Ноем или Зороастром
уныло маршируя следом,
мы знаем – этот шанс прекрасный,
но он и первый, и последний.
***


Рецензии