Сверхновая

Заглянул в твои глаза – небо.
И ваниль твоих духов – сладость,
Так легка. Тебя обнять мне бы,
И, танцуя, закружить. Радость.

Мне читается, что в мыслях – космос.
Не представить твой полет фантазий.
И домой чтоб на такси поздно,
Всю брусчатку и мосты излазив.

А проснувшись, тишина, кофе,
Апельсины и под душем в ванной.
На двоих - едины сны. Просто
Рад дарить тебе весь мир, знай же!

15.01.2013г.


Рецензии