Морозно

Холодно.
Морозно.
День Василя.
День Маланки был вчера.
Прогуляюсь.
Подышу.
Пирожки себе куплю.
Кошки на окошке
Или бегают по дорожке.
Из Одессы всем привет!
И Москве держать ответ.

***
Разгулялся Январь.
Развернулся.
Снегопада хочу.
Доброй зимы.
И ворона ходит учтиво,
Ища крошки, мясо, кульки.

***
Ты не звонишь.
Ты грубишь.
Ты молчишь.
Или спишь.


Рецензии