Кто звезды зажигает под вечер?

Кто же звезды зажигает под вечер,
Укрывая весь мир темнотой?
Кто же дарит случайные встречи,
А потом называет судьбой?

Кто нам с Вами подарит встречи
Под красивой теплой луной?
И когда будет наш с Вами вечер,
Что потом назовем мы судьбой?

10 апреля 2009
Copyright © Оля Тигра 2013 Все права защищены


Рецензии