будь со мной

А мне многого не надо,
Только быть с тобою рядом,
Только быть с тобою рядом,
И касаться тебя взглядом.
А мне многого не нужно,
Просто быть с тобою, с лучшим,
Просто быть с тобою вместе,
Просто быть твоей невестой.
Просыпаться рядом утром,
Целовать  с глубоким чувством,
Губы нежные твои,
И делить все на двоих.
Мне же многого не надо,
Только будь со мною рядом,
Только будь со мной любимый,
Чистым Ангелом хранимый.


(15.01.2013. 1:21)


Рецензии