Ото сна

Ветки опутали руки, а
На губы и шею опустилась утренняя
Испарина, под рокот вынимающего из
Силков Морфея кельтского ветра.
Холодок скользил по лёгкой
Небритости с объявлением начала дня,
И птицы летали в поле зрения, тоже
Не желая моего присутствия
У их серых жилищ.


Рецензии