Хочу перемен!

Как спокойно власть меняют
Демократии Европы.
Только в наших "дружных" странах (СНГ)
Власти самые уперты.

Добровольно не уходят.
Как за жизнь. за власть вцепились.
Десятилетиями правят,
Будто царскими родились.

Но,бывает,у народа
Просто кончится терпение.
Бьются за свою свободу
До кровавостолкновения.(Грузия, Киргизия)

Не хочу я революций,
Не хочу кошмара мстительства.
Но хочу,чтоб,как в Европе
Изменялась власть,правительство.
   Дата сочин.14.01.13г.


Рецензии