Прости любовь...

Холодным осенним утром мы провожали с тобою любовь
Мы оба с тобой понимали, что она не вернется к нам вновь.
Навеки прощались мы с нею и слез сдержать не могли
Осталась лишь боль разлуки, как память о нашей любви.

Холодный осенний ветер листву гнал по улицам прочь
Уходил этот день в забвение и наступала ночь.
И в памяти все всплывало, разлука и горечь обид.
Как жаль, что сердце не камень, как жаль, что оно все болит.

Но годы идут чередою, проходят за днями дни.
Любовь, что была когда то, наша память в сердце хранит.
И нету уже той боли, что железом каленым жгла.
Лишь светлая грусть осталась, о любви, что от нас ушла...

Прости любовь, прости, что сберечь мы тебя не смогли.
Прости любовь, что ушли и сожгли за собой мосты.
Прости любовь, прости, но вместе нам быть не судьба,
Прости любовь, что врозь и теперь уже навсегда.


Рецензии