Летние стихи

Надышаться травами, окунуться в лето.
Стать бы земляникою, солнышком согретою.
Нежною фиалкой насмотреться в небыль,
По сосне бельчонком перепрыгнуть в небо.
Полетать на облаке, стать небесно-звонкою,
Окунуться в реку березкой синеокою.
Улыбнуться травам чистою росою,
И лучом подсолнечным все ж вернуться к дому;
Милому - любимому, и душистым детям,
Сидя на скамеечке рассказать о лете.


Рецензии