Молюсь...

В моей душе живёт мечта,
Полёт её, как голос скрипки.
Мелодия её чиста
И рождена в твоей улыбке.

В ней вольный ветер всех дорог,
Дыханье раннего рассвета.
И пара слов ... а может строк,
Где тайна нежностью согрета.

В глаза твои не насмотрюсь
Хочу на миг в них раствориться.
А в мыслях тихо я молюсь :
" Позволь мне, Господи , влюбиться.

 Позволь навстречу сделать шаг
И так, чтоб он его заметил. "
А часики идут тик-так
Шаги их догоняет ветер ...


Рецензии