лица

"Юра Киреев:

 Змея Валуева куснула
Однажды в мускулистый зад,
Когда в лицо ему взглянула,
То отсосала яд назад."

***

Зачем у вас такие лица,
Змее противно вас кусать.
Все это долго будет длиться.
Годков похоже что все пять.

Допустим, что лицо иное
Заполнит думский кулуар,
Лик альтруиста и героя,
Прекрасный думский экземпляр!

избранник истинно народный!
Нам нужен честный депутат,
К служенью истине пригодный,
Правдивый с головы до пят!

Серьезный,  и за дело чтобы
Болела у него душа,
Чтобы для собственной особы
Не утащил  он ни гроша!


Рецензии
Хорошие лозунги
С чего начнём?

Шиляев Валерий   15.01.2013 10:34     Заявить о нарушении
Многим и так хорошо.

Мария Мачич   15.01.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.