Не дай мне Бог сойти с ума Уж лучше посох да сума

А если я сойду с ума
Зачем мне посох и сума ?
Я буду счастлив уже тем
Что не учить мне теорем !

Что мне Коперник и Ферма ?
Я счастлив - я сошел с ума !
Теперь ни бед и ни проблем
Я радуюсь, как Гуинплен.

Да мне что роскошь, что тюрьма -
Ребята, я сошел с ума !
Да мне что теща, что жена -
Теперь то вы мне на хрена ?

Работа, "бабки" - нет проблем,
"Мочалки", "тачка" - фиг вам всем !
Свободен как дерьмо на поле -
Ты наступил - чем не доволен ?

"Уж лучше посох да сума..."
Да ты не в теме старина !
Не знаешь ты наших проблем !
Мужик без "бабок" просто "хрен"!

А если посох и сума,
То бизнес - не сойди с ума !
А "голубой", но не кровей
Или московский ты еврей,

То нет печали, старина,
Теперь живет так вся страна.
Так что расслабься, mon ami -
Дерьмо везде куда ни ткни !


Рецензии
"мона ми" , гениально...

Пишу Всем   15.01.2013 02:51     Заявить о нарушении
Простите за мой французкий (по памяти из Пушкина ) - конечно "мон ами" !
Пушкин почему то "не встал" в заголовок (по длине наверное), а цитата из него и адресована ему же(для тех кто не знает - не сочтите за намек на Вас).

Андрей Иванов 13   14.03.2013 04:30   Заявить о нарушении