Свидание

Какие оперные звуки несут желанные дожди,
сшивая нитями разлуки "не уходи" и "подожди",
и под зонтом мы, как в трамвае, стоим так тесно вжавшись в
друг дружку - вместе содрогаясь от близости. И наши вы-
мокшие ноги, в разливе лопнувших ланит
небес, до судорог промокли и дрожь моя - твою хранит.
И сердце вырваться готово из задождившейся груди...
и не найти другого слова, как тихое - "не уходи"...
                25.06.2003г.


Рецензии