Двери

Двери повсюду

В какие то заходить боимся
Из некоторых выходить

Страх когда с хлопком
За спиной закрывают

Боль когда без звука
Через них уходят

Как в них попали не помним
Как из них вышли не увидим

С доверием для многих открываем
Со злобой через них выгоняем

А потом сидим
За ними
Или перед
Лучше всего конечно
Открытые
Плохо когда закрытые
Двери
Их много.


Рецензии