***

Пачка листьев,бумажный конверт,
Нацарапанное письмо.
Гипнотический лунный свет.
И распахнутое окно.
Я стихами пытаюсь обьять,
То,что нужно ответом отправить,
Как вдруг стала холодной кровать,
И,как жаль,ничего не исправить.
Только строчка за строчкой опять
На бумаге рифмованной явью
Я пишу,что всегда буду ждать,
Что все помню.И верю.И..love you.


Рецензии