Сборник маленьких обрывков фраз...

Душа моя! Не плач, прошу…
Мне больно слышать ночью —
Как плачешь ты, но я молчу,
А сердце рвется в клочья…

         ********       

Господь! Коснись души дремучей.
Освети тернистый путь добром.
Прогони на сердце злые тучи.
И от печали дай укрыться под твоим крылом!

        ********

В руках истлела сигарета.
Остывший кофе на столе.
В окно морозный дует ветер
Напоминая о тебе…
      
        ********

В который раз лежу без сна
Безмолвно вглядываясь в темень.
На небе черном грустная луна
И безвозвратно утекает время…
         
        ********

Устала жить. Устала ждать…
Мечты свои с небес срывать…
Довольно. Хватит лести,
Не быть нам больше вместе!!!

         ********

Завтра я пойду к врачу, и скажу, —
Что я в тебя влюбилась,
Дайте мне лекарства я прошу —
Пока жизнь свою я не сгубила…

         ********

Снова замуж? Я? Да ни за что!
На том свете я уже бывала…
               
         ********

Жизнь как ягода малина…
То не зрела, то уж сгнила…

          ********

Вот и всё.
Чаша вдребезги-
Сердце в осколках.
На душе поселилась тоска.
Все казалось таким необычным
Но закончилась сказочка вся.

          ********

Вы тоже были в том саду?
И отдыхали под цветущей розой,
Когда явились мы вам «на беду» -
Не знали, что вы есть там тоже…
Все верно так оно и было.
Лишь одного я не пойму: -
Как я все это допустила…

          ********

Нет, нет, вот только не в петлю.
Хотя пофантазировать и я могу,
Как у пилотов храбрый трюк –
Две мысли вместе и не такое завернут...

          *******

Под одеяло спрячусь с головой,
А на подушку брызну твой парфюм...
Иллюзию создам, что ты со мной,
И до утра прижму "тебя" к груди....

          *******

На самом деле, когда ты распахиваешь курточку,
прижимаешь меня к своей груди и обнимаешь сверху -
я утыкаюсь замерзшим носом в твою ключицу
вдыхаю твой неповторимый, теплый, обволакивающий нежностью аромат,
и боюсь выдыхать потому что чувствую себя как у Христа запазухой,
и не хочу чтоб это счастье заканчивалось....

          *******
         
К тебе так хочется прижаться.
Склонить головку на груди.
Теплом ладони наслаждаться,
Когда ты гладишь волосы мои…


          *******

На губах слова застыли.
Лишь взглянув в твои глаза –
Вижу всё – они Любили.
И Любовь была сильна…

         

 


Рецензии
Действительно - хорошая!

С Новым годом!
Новых мыслей...

Людмила Бенёва-Колегова   16.01.2013 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признательна.
С Новым, плодотворным годом и Вас!

Мила Наумова   16.01.2013 19:05   Заявить о нарушении