***

Мы не считаем те года,
Что так проходят безвозвратно...
И,лишь на миг,закрыв глаза...
Мы понимаем,что обратно...
Нам не вернуть,ни тех людей,
Что были дороги когда то,
Не пережить вновь тех страстей,
Когда держался брат за брата...
Ты был так молод и силен,
Ты был уверен и был весел!
Душа компании,и вот.......
Теперь остались только песни...
Для братьев ты теперь звезда,
Ты в жизни путь им освещай!
В сердцах у них Ты навсегда,
Во снах их только посещай...


Рецензии