Глаза

Глаза, отражение души, неизведанный мир полный печали.
На сетчатке история нашей любви,хронология слов что друг другу сказали.
Взгляд туманный задумчивый, неразборчивый в людях, идейный.
Мы с тобой растворились в постели, ожидая свой понедельник.


Рецензии