Надежда...

Мимолетный взгляд и нежная улыбка,
Пара строк и вздох…и на душе так зыбко…
Стук шагов и дверь, словно распахнулась,
Вихрем все вокруг быстро завернулось.

Обронив букет, ты опустил глаза,
Хотел сказать «нет», но шепнул лишь «да»…
Все опять с нуля, все лишь как тогда…
Когда не было тех лет, нашего молчания…


Рецензии