Пусть в душе твоей след оставит...

На звездном синем небосклоне,
Я звезду для тебя достану.
Пусть тебе она будет заслоном,
В холодной, заснеженной дали.

Для тебя она будет ярко,
Освящать любую дорогу.
И согреет тебя в час нежаркий,
И покажет домой дорогу.

Для тебя она будет солнцем,
В день, когда повернешь обратно.
И свечой загорится внезапно,
Когда путь свой забудешь обратный.

Пусть она для тебя сияет,
Пусть согреет тебя она.
Пусть в душе твоей след оставит,
Чтобы светлой была душа!


Рецензии