Мытарства...

Прекрасный день январской стужи,
И белый иней на ветвях,
И свет уже совсем не нужный,
и привкус крови на губах.
Увы,глаза мои закрыты.
Я понимаю,умерла!
И в платье голубо-синем
Я поднимаюсь в небеса.
И снова свет такой не яркий.
Тоннель закрылся позади.
И понимаю,не возможно
назад уж некуда идти!
А прямо тоже нет дороги,
Ведь абсолютно не нужна.
И лишь понять мне это сложно.
я остаюсь и жду тебя.
Я слышу зов такой нечеткий,
И вырывается душа.
Она летит из клетки томной
И попадает в небеса.
Я слышу голос одинокий
И слезы катятся из глаз.
Назад не будет мне дороги.
Вперед пока еще нельзя!
Приходит парень провожатый,
Рубаху с номером дает.
И я иду дорогой долгой.
Выходим на его костер.
А там кружком уселись души,
Ведь ждали только лишь меня!
Мы встали все по-росту дружно,
А рядом видела тебя.
Твои глаза были пустыми,
Как лед замерзший на ветвях.
Глаза как стекла неземные,
И сердце,линии в руках.
Пустяк,я это понимаю
и отвожу опять глаза.
И с неба звезды собирая,
шепчу:"Люблю и жду тебя!"


Рецензии
Тут можно ещё и фотки, и картинки добавлять смысловые!!!!

Сергей Агапов 2   17.01.2013 16:29     Заявить о нарушении