Вопрос-ответ

Где ты научился рифмовать!?
У Земли,у Земли!
У Земли поэзии не отнять,
Слышали,вы слышали?
Помните звенящий лес весной?
Птиц небесных святы голоса.
Дождик освежающий листву.
Ах краса,ах краса!

Где ты научился так любить!?
У Земли у Земли!
У Земли любви полным полно.
Видели,вы видели.
Помните свиданья у реки?
Первый поцелуй-сердечный зной.
Радостью поделится с руки.
Как собой,как собой.

Ну скажи зачем же так страдать!?
Что сказать?
Как сказать?
Это состояние Земли.
А она право Мать!


Рецензии