Зимой я нынче наслаждаюсь...

Я сладкой сказкой упиваюсь,
В метели снежной растворясь.
Зимой  я нынче наслаждаюсь,
От блеска снежного искрясь.

Снежинки падают в ладони
И тают от горячих рук.
Нет мук от сказочных агоний,
Зима здесь царствует вокруг.

Немножко заморозит душу,
Немножко обезболит нерв.
Призвав себе на помощь стужу,
Зима закончит свой шедевр.

Нет красок, кроме черно белых,
Нет жалости и нет тепла.
Всё остудИт рукой умелой...
Глядишь... любовь твоя прошла...


Рецензии