Перехватчик

Не хватает успехом ,
захватило рубцом .
 перехвачено смехом ,
находясь за углом ,
 нагруженье порядком
погруженьем в себя
 не хватает разрядки
от меня до тебя ...
 миллион километров
под ногами найду ,
 не хватает подмёток ,
если Солнцем живу ,
 то на свежие шрамы
татуируя боль ,
 злой оскал эпиграммы
на контекст нанесу ,
  перевёрнутым словом ,
обозначу раскол ,
 между грамот сословий ,
между строк ,
    а потом
перехватчика совесть рассуждает :
    кто я ?
перехвачен рассудок
 глубиной бытия ,
избалованно время
 убеждать забытьём ,
голосящая память
 перехвачена сном .
Не хватает утехи ,
 но хватает удар
блокировки огрехи ,
 отражений пожар
аллегориям выжиг
 под размер ,
 под ладонь ,
разлинованность грыжи ,
 медных труб ,
      вод
         огонь ,
тормозящей морали
 разгоняющий блок ,
похожденьям придурка -
 приписной потолок ,
где хватает потеха  ,
 в каждой клеточке гроб -
изначального греха
 изначальных утроб .
...Не хватает успехом ...


Рецензии