до рассвета

я верю, что никто не должен быть один. что нужно быть с кем-нибудь вместе. с друзьями.
с любимыми. я верю, что главное - это любить. я верю, что это самое главное.
Эрленд Лу
«Наивно.Супер»




мне кажется, мое место среди неподкупных пожаров.
солнце светит все ярче, перевернули наизинанку строчки.
поняли бы мир, таящийся во мне, зная ничтожно мало,
все время, спотыкаясь о злостной судьбы, разбросанные клочки.

стереть все в пепел, до рассвета, не обращяя внимания на совесть,
сжигая книги, вплоть до каждой прожитой ночи.
все истории калечат - очередная повесть.
все начинается, с поставленной кем-то точки.

провода перечеркивают небо, темное, как одеяло,
укрывающее, от самой сути обжигающей зимы.
я знала, мы знали -
знали миллионы людей, мы никогда не остаемся одни.

© Copyright: Prickly2012.


Рецензии