Прошлое ушло и не вернётся...

ПРОШЛОЕ  УШЛО  И  НЕ  ВЕРНЁТСЯ...
ПОЛУЧИЛИ  РАЗУМА  УРОК...
КТО-ТО  УСМЕХНЁТСЯ, УЛЫБНЁТСЯ...
КТО-ТО  НА  УСЫ  МОТАЕТ  ВПРОК...
БОЛЬШЕ  УЗНАЁШЬ  И  ПОНИМАЕШЬ,
ЖИЗНЬ  ЦЕННА, РЕАЛЬНОСТЬ  КАК  ИТОГ...
НИЧЕГО  ТО  ТЫ  О  НЕЙ  НЕ  ЗНАЕШЬ...
МУДРОСТЬ  НЕ  ЧЕРПАЕШЬ  МЕЖДУ  СТРОК...                * М.И.Р. 22.12.2011.


Рецензии