Кровь эльфов

Кровь эльфов ала,
Как листья осеннего клена.
Течет она, как густая смола,
До последнего смертного стона.

Пронзает клинок
Их храбрые вечные души.
Спадают венки со смелых голов,
Вода в их сердцах пламя тушит.

Могилы свежи,
И песни звучат над полями.
То ветер поет про славную жизнь,
Что люди в пыль растоптали.

Трава прорастет,
На эльфийской сожженной земле.
Ветер прах с собой далеко унесет,
Развеет подобно золе.

Отцветает шалфей,
Забыты волшебные песни.
Белый мрамор эльфийских костей
Превратился в песок, не воскреснув.


Рецензии