Возможно был это Судак!!!

Сегодня  каждый  Мореход!
По   льду-воде   сам  ходит…
И мы  спешили  Все  на лёд               
Пока    клюёт     и    водит...      


И    бур,   конечно,    взяли  мы
До   рыбы,    чтоб   добраться
Ах, как прекрасно средь зимы!
Подлёдным ловом заниматься…


Ну,  что  поймали...это..так,
А вот сорвалось! - Больше лунки!!!
Возможно был это Судак!…)))))))))
Т А К О Й...почти...как на рисунке!!!!!






 Фото с интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.