Очищение

  В глубину,до дна,до капли.
  Что бы ощутить.
  Там нет,слова,суи, вряд ли.
  Быть или не быть.
  Путь один,но две дороги.
  От него,к нему.
  Или к свету,плача в ноги.
  Или падать в тьму.
  А пока,дается время.
  Что бы нам понять.
  Сбросив,грешной суи бремя.
  Ты начнешь летать.
  Покаянием и молитвой.
  Крылья обретешь.
  С Верой чистой и Надеждой.
  Ты к Любви,придешь.
  В глубину,до дна,до капли.
  Что бы ощутит.
  Там нет,слова,суи вряд ли.
  Бить или простить.
  Если совесть,вызвать в судьи?
  Как приговоришь?
  Сечь до ясности, бездушие.
  Сердцем,закричишь.
  Боль другого и страданья.
  Примешь,как свои.
  И очистится сознание.
  И простят грехи.


Рецензии
Прочла...Вижу то, о чем говорил--растешь духовно! Бог в помощь!Добра тебе и тепла человеческого Н.

Натали 41   12.08.2015 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю подруга за добрые слова и отзыв.Тебе тоже душевного покоя и вдохновения.Хранит тебя Господь.

Утешитель   12.08.2015 21:52   Заявить о нарушении