С Елизаветой Фоминой

Елизавета
Сочный, спелый абрикос
Дал мне пяткой прямо в нос

Александра
Слива-поэтесса
запивает шоколад Тэссом

А винограду
на белом форде
пора в МГАДУ
делать новости

любопытный кокос
сует везде свой длинный нос
оттого-то и слива
жутко к нему ревнива

Елизавета
Тощий секси-абрикос
Жадно смотрит на кокос
Дрожит от вожделения
И хочет продолжения

Александра
Царь играл на пианино
и учился в моей школе
передоз серотонином
и опять пишу я Коле

пошла я, слива, спать пора
а ты Обломова читай
мы спишемся опять с утра
только сюжет запоминай

Елизавета
Спать уходит абрикос
Я укушу его за нос

Александра
ты не кусай меня за нос
а то злым станет абрикос

Елизавета
Ванильный милый абрикос,
Напрасно ты повесил нос!
Ведь твой красавчик - виноград
Твоей улыбке будет рад!


Рецензии