Моей любви хватит на нас двоих

У такой любви нет будущего,
Есть только прошлое и настоящее.
Такую любовь не купишь в булочной,
Не очень то она и горячая.
На небе ее не заметишь,
она не звезда, что так ярко светит.

И взгляд твой потухший,
Посмотрит все так же в глаза.
Им не разжечь больше того огня,
Он безвозвратно потух,
Как тухнет свеча, когда догорит.

И я словно бьюсь в закрытую дверь,
И, как ни крути, ни зажечь, ни разжечь.
И сколько ни бейся,
Сколько ни плачь,
Всему приходит конец.
Твоя любовь не прожила и два года,
Всему приходит конец.

Я тобою живу,
Ты только не уходи.
Я знаю одно -
Моей любви хватит на нас двоих..


Рецензии