Ты не ангел

Как ангел ты чиста и нежна,
Милее просто не найти.
И голосок твой словно песня,
Как лучик он в конце пути.

И стан твой тонкий и прекрасный,
Приманивает к себе взор.
Как омут взгляд твой так опасный,
Ворует сон он словно вор.

Но ты не ангел и я рад,
Что ты со мной, а не в раю.
И снова снится мне тот сад,
Где ты молчишь, и я молчу.

И нам не нужно слов для диалога,
Ведь понимаем все без них.
И радо ожидает нас дорога,
Что создана лишь для двоих.


Рецензии