оставлю всем

я звездою в небе пролечу,
 на миг сверкну в мироздание.
не поверишь,но очень хочу,
что то оставить на прощанье.

может эту холодность луны,
или яркость горячего дня,
одуряющий запах весны,
и от осени искру огня.

а свои потери , ошибки,
не желаю в багаж не кому.
пусть останутся звуки скрипки,
и заполнят собой пустоту.

я звездою в небе пролечу,
на миг сверкну в мироздание.
больше всего на свете хочу,
оставить любовь на прощанье.
.


Рецензии