Моим стареньким подружкам

Привет, салют, мои девчонки!
Прошло почти уж двадцать лет,
как сделав странный пируэт,
я приплыла сюда в чужой лодченке...
Верней не приплыла, а прилетела
на крыльях радостных надежд,
что больше не увижу тех невежд,
от лиц которых я душой тускнела.
А, может,не невежд, а жертв судьбы
своей страны, забот и воспитания,
заброшенных сердец в погоне выживания,
где все метались, позабыв мечты.
Всяк знал, что "Целый веник не сломать"!
Мы, разрешив страну делить кусками,
осколками, конечно, разлетались сами...
И нас, похоже, снова не собрать!
Но всё ж,пока вино в бокал налито,
нас выручает виртуальное пространство,
сердечной дружбы нашей постоянство,
мы видимся, друг другом не забыты!..


Рецензии
Жаль, что конечно не собрать, мноие возвращаются. Спасибо. Потом загляну, сын вызывает по скайпу. Целую. Анна

Анна Васильева 3   24.01.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.