Песенка сдающих ЕГЭ по литературе из гимназии 1528

Я на солнышке лежу
На Бердюгину гляжу
Все лежу и гляжу
И двух слов я не свяжу!

Рядом Совушка лежит
Эту песенку свистит
Все лежит и свистит
Голова у ней кипит!

Я на Машике лежу
На ЕлСанну я гляжу
Все лежу и гляжу
И домой я не спешу!

Я на Сашике лежу
Маяковского сужу
Все лежу и сужу
Ну и эго у него!

Сзади Дашенька сидит
О Маяковском говорит
Все сидит и сидит
И мозгами шевелит!

На уроке мы сидим
И про звезды говорим
Говорим и сидим..
Маяковский, что курил?!

Скоро кончится урок
Скоро прозвенит звонок
Не дыша, я - левша -
Крыша едет не спеша!


Рецензии