А нам не до беды

А нам не до беды,
Нам попить бы воды!
Или сподобить себя,
жить вдали от огня!

Слепит мирская тюрьма,
Выточен камень из зла,
И нужно его папалить,
Но как нам об этом забыть?!

Милейшие мира сего,
Вы превратились в добро,
Но не убрав за собой,
Явства материи злой.

Так не робейте ж в строю,
Вам там подскажут в раю,
Как лоскуточком вязать,
Да стрелами метко стрелять!


Рецензии