Трагедия

Трудно подобрать  слова
Но хочется выразить отношение
К трагедии, которая произошла
В Москве на прошлой недели.

Муж  убивает жену
Маму троих детей
Труп, прячет в машину
Любовницы своей.

Затем выходит в Инте
С просьбой найти жену
Держится при этом на высоте
Глазу,  не дав моргнуть.

Что это?  Исчадие ада
Смотрело с телеэкрана
Или это армагеддон
Или же это, кошмарный сон


Рецензии