Позволь прервать твое молчанье

Позволь прервать твое молчанье.
Позволь забрать твою печаль.
Хочу лишить тебя страданий,
Мне эту боль ничуть не жаль.
Позволь мне верить в твои силы,
Мне разреши ты рядом быть.
Тебя о малом я просила –
Скорее грусть свою забыть.
Я о тебе слагаю строки,
Ты для меня в ночи поешь.
Приходят новой жизни сроки,
Но ты  с рассветом не уйдешь.
С лучами Солнца ты узнаешь –
У нас с тобой иной сюжет.
Теперь ты счастье понимаешь?
В душе твоей живет ответ.


Рецензии