Мой мед

Я ведь знала тебя с первых дней.
Я твой запах и вкус искала
И то, что сред светлых дней
Ты появишься, светлый, я знала

Мне так много хотелось сказать…
Подарить тебе все захотелось.
Красной лентой себя обвязать,
На храненье отдать свое тело.

Ты мое отраженье меня
Я в тебя проникаю корнями
Твоя теплая шея моя
Навсегда обрастает руками

Ты мой дом. Я твоя семья
Мы один организм. Нерушимый.
Для вселенной твой ключ – это я
Ты особенный - мною любимый.

как банально же слово «люблю»
но, наполнив хрустальным смыслом,
я впервые его говорю,
ног не чувствуя… в небе повиснув.

В голове моей больше не сырость
Медовый, морской покой.
Я загадала я знала и сбылось
Ты со мной. Ты во мне. Ты мой.


Рецензии