Паук и его жертва! Реалии жизни...

На паутине,в центре,сидел паук,
Раздвинув лапы,жертву караулил,
А паутина соткана им в круг,
Как будто сетью рыбку удил...

А в воздухе кружились мухи,
Они не видя этой западни,
Как будто слепы,будто глухи,
Резвились,словно в воздухе одни...

Но видно очень сильно заигрались,
Одна из них на паутину - бац...
Паук скачком настиг,не растерялся,
И мухе неожиданно настал "абзац"!

А мухи не заметили отсутствия подруги
И продолжали весело летать!
Паук же закрутил той мухе ноги...
Мораль простая - нечего зевать!

19.06.2012. 14:00


Рецензии