Последний романтик

С тобой я не буду
Таким уж занудой;
Романтиком стану последним на свете,
Готовым на подвиг
В обед или полдник;
Способным добраться до края планеты

За вялым букетом.
Коль просишь об этом,
В кипящую лаву я прыгнуть способен!
Жестокою всё же
Тебе быть не гоже, -
К лицу не подходит столь дивной особе!


Рецензии
Очень хорошо Дима.
Лирично и содержательно.
Спасибо.

Юрий Шестопал   24.03.2013 09:11     Заявить о нарушении