Пока я засыпаю...

И понимаешь, что искать – нет больше смысла,
И все, что тебе нужно обретаешь рядом,
Твои глаза, и сердце застучалось очень быстро,
И под твоим я пристальным вновь таю взглядом.
Бегущая к тебе, спешу, теперь мне все равно,
Что все узнают тайну на двоих с тобою,
Лишь ощущенье губ, твое тепло
И это чувство, будто дышишь мною.
Тебя не заменить! Останься,
Руками крепче прижимай к себе,
Губами разрешаю, прикасайся,
Пока я засыпаю на твоем плече.


Рецензии