У девушки свидание, но вот беда...

Ну, вот так раз! И так всегда...
Всё снова повторяется...Беда!

Я так мечтала нынче погулять!
А дождик вдруг пошёл опять...
Какое невезение! Согласитесь вы со мной?!
Ведь ждёт меня в кафе друг милый мой...

Наверное, переживает... Понимаю...
А как по лужам я пойду?!...Не знаю...
Мне жалко туфельки...И платье тоже...
Надеюсь, что закончится дождь всё же!

Пока же прячусь я под сень листвы.
Ведь так же, знаю, делаете вы.
А не закончится, не стоит торопиться...
И мне домой придётся возвратиться.

А может это всё-таки не дело,
Что дождь я переждать хотела?!
Ведь я теряю время здесь...Бог мой!
И может он уже ушёл с другой?!

Нашёл, наверное, девчонку для себя,
Что не боится ни дождя, ни града...
А я такая, что всего боюсь...
Так мне и надо...
Плэйкаст:


Рецензии