Незнакомец

Недавно бродил по интернету.
Встретил того, кого уже нету...
Его узнал, не по лица чертам:
- По почерку, что думал уже нету.

Нас: - общая боль сшивала,
Наша рана, что не заживала...
Кровоточила, вся эта рана.
- Болезнь, "аллергия от барана"...

Оба мы были в середине:
Не были в начале, -вина Творца...
Но решили быть и бить до конца.
С этой дороги не свернуть, не...

Мне больно, за нелепицу, когда,
У моих ворот встретил барана...
Хотел узнать волк? или овечка?
Повернулся: незнакомец - исчез,Чка!!!

Знаю. Он из металла, Булат-сплава,
Но и я тоже, из Эдел металла...
По-прежнему почерк его я вижу.
Не дай скучать: Когда снова увижу???


Рецензии
... самобытность подкупает... просто зачитываюсь твоими рассуждалками... ... с уважением...

Сергей Тополян   20.02.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.