Дождь в лесу

Мы стоим под дождем
Но не чувствуем капель
Что срываясь с небес
Намочить нас пытаются

Больше счастья не ждём
Мы не сядем на мель
Что вполне неизвестно
Но ведь это нам нравится

Меж деревьев дорога
Исчезает теряясь в ветвях
Ждёт нас сложностей много
Мы будем счастливы в мечтах


Рецензии