когда жар и мысли

в этом 37-ми градусном теле 
прозябает сердце из пряжи.   
пряжа эта была еле-еле
спасена от моли. скажи,
для чего полумысли и полу
чувства, если можно всегда
дать свободу собственной воле
брать небесные города?
и за каждым вторым поворотом
заряжать добротой кислород.
доброту начинять кислородом...


*чтоб спустился небесный на бренную землю город*


 


Рецензии