Снежинки

 О чём снежинки думают
Сверкая и кружась,
И танцем своим  радуют,
Нам под ноги ложась?
 Искрятся и сверкают
В звенящей тишине,
Как звёздочки мерцают
В волшебной пелене.
  У них столпотворение –
Понравиться хотят!
Не упусти мгновение –
Весною улетят!               


Рецензии